Ford GT90 - вдохновленная футуристическая концепция RaceCar поставляется с пузырьком-кабиной и имеет серьезную киберпанс Vibe

  • 15-08-2021
  • комментариев

вот мимолетное представление о будущем автомобильной промышленности с этим резко разработанным концепцией Форда, которая вдохновлена ​​самыми редкой концепции бренда, с невероятно привлекательной эстетикой науки.

Автомобильные компании экспериментируют с A Много концепции дизайна, чтобы иметь лучшее видение того, что собирается формировать будущее на колесах в ближайшие годы или даже десятилетиями. Аналогичным образом, Форд также имел свою долю концепции автомобилей на протяжении многих лет в прошлом. Когда концептуальная машина рисует вдохновение от провиседских концепций автомобилей прошлого, оно должно быть что-то особенное. Вот что такое Ford Dystopia - футуристический транспортный автомобиль с киберпанцейской атмосферой, это дань уединенной концепцией Ford GT90 и вдохновленной одинаково редким редким Ford Indigo.

Все эти великие итерации Ford были встроены в 90-х и эта концепция Antoine Crobe - это живое изображение безграничного мышления второго по величине американского автопроизводителя, основанного более века назад Генри Фордом. Ford Dystopia - сладкое сочетание мужественного фантастика и роботизированных влияний. Последнее приписывалось увлечению инвестиций Форда в подразделении видеоигрных игр Esports. По сути, этот автомобиль действительно является законной машиной для доминирования в будущем дистопии, где небо является пределом для того, чтобы испытать ареналиновую точку вождения четырехколесных колес.

У него есть открытое колесо, чтобы держать центра Гравитации очень низкое, а влияние индиго довольно очевидно с колесными арками и сечением носа. Общая форма - это истинный свидетельство дизайна концепции GT90, которое было впереди его времени. Согласно Antoine, автомобиль признает чистый автомобильный дух с подавляющим чувством силы, доведенного на передний план «твердыми поверхностными и техническими деталями». Электрическая трансмиссия сидит на задней части дистопии, и общий дизайн действительно отражает ощущение твердого металла, который является неприступным.

Геометрический язык дизайна концепции выделен путемМассив светодиодных фар, выполняющих весь путь от одного конца к другому, а задняя часть имеет подпись Supercar. Передний конец настолько открыт, похоже на ползучий краб с его когтями, открытыми, чтобы поймать свою добычу. Performance-WiSe Эта машина должна заставить всадников прилипать к своим местам с скоростями шеи разрыва, так как она будет аэродинамически настроена для резки воздушного сопротивления. Кабина на этом нечем не хватает футуристического с аналогичной атмосферой освещения проектора, неседа в элементах приборной панели кабины.

Дизайнер: Antoine Crobe

комментариев

Добавить комментарий